Hier finden Sie verschiedene Downloads, sowie die Internet Fernwartung. Diese sollte nur nach Rücksprache mit dem entsprechenden Service-Mitarbeiter gestartet werden.
Für Imaging (Röntgen und Kamera) gibt es für Techniker und Händler neue Serviceseiten unter http://serviceimaging.kavo.com und http://serviceimaging.gendex.com.
Fragen und Kommentare richten Sie bitte an
tobias.bauer@kavo.com

Here you can find various downloads as well as internet remote tools. These should only be started on command of the responsible service person.
For imaging (x-ray and camera) there are new service pages for technicians and dealers under http://serviceimaging.kavo.com and http://serviceimaging.gendex.com.
Questions and comments can be addressed to
tobias.bauer@kavo.com

Downloads

Service Packs (2)
Firmware & Drivers (8)
Programs (16)
Documents (5)
Images (1)
Manuals (2)
Remote Support (3)
KiD Updates (5)

Anzahl: 5 Name Datum

Prüfmittel für die Qualitätssicherung nach RöV
Eine Übersicht der Prüfmittel aller Imaging Produkte.
Jetzt hier: http://serviceimaging.kavo.com

Nummer: n.a.
Version:
Datum: 25.07.2011
Grösse: 1 KB

VixWin Infomation
Various documents on VixWin are here: http://serviceimaging.gendex.com

Nummer: n.a.
Version:
Datum: 08.07.2011
Grösse: 0 KB

Imaging Compatibility Devices to Software and System Requirements
Eine Übersicht der Kompatibilität von Imaging Produkten zu Imaging Software und Systemanforderungen
An overview on the compatibility of imaging devices to imaging software and system requirements.
Now here: http://serviceimaging.kavo.com

Nummer: n.a.
Version:
Datum: 07.07.2011
Grösse: 1 KB

Service_News_Healozone_Neue_Firmware_DE.pdf
Informationen zur neuen Healozone Firmware 3.14

Nummer: n.a.
Version:
Datum: 10.04.2007
Grösse: 122 KB

Service_News_Healozone_new_firmware_GB.pdf
Information on the new HealOzone firmware 3.14

Nummer: n.a.
Version:
Datum: 10.04.2007
Grösse: 123 KB