Hier finden Sie verschiedene Downloads, sowie die Internet Fernwartung. Diese sollte nur nach Rücksprache mit dem entsprechenden Service-Mitarbeiter gestartet werden.
Für Imaging (Röntgen und Kamera) gibt es für Techniker und Händler neue Serviceseiten unter http://serviceimaging.kavo.com und http://serviceimaging.gendex.com.
Fragen und Kommentare richten Sie bitte an
tobias.bauer@kavo.com

Here you can find various downloads as well as internet remote tools. These should only be started on command of the responsible service person.
For imaging (x-ray and camera) there are new service pages for technicians and dealers under http://serviceimaging.kavo.com and http://serviceimaging.gendex.com.
Questions and comments can be addressed to
tobias.bauer@kavo.com

Downloads

Service Packs (2)
Firmware & Drivers (8)
Programs (16)
Documents (5)
Images (1)
Manuals (2)
Remote Support (3)
KiD Updates (5)

Anzahl: 2 Name Datum

VixWin PRO 1.5f (update)
Aktualisierung für VixWin PRO Version 1.5 bis 1.5e vom 17.8.2006
Update for VixWin PRO Version 1.5 to 1.5e dated 08/17/2006
Now here: http://serviceimaging.gendex.com

Nummer: n.a.
Version:
Datum: 23.10.2006
Grösse: 1 KB

VixWin Praxisarchiv Patch
Registry Eintrag, mit dem VixWin PRO (version 1.4c und ab Version 1.5c) sich auch bei der DDE Schnittstelle nicht mehr beendet, sondern den Patienten schließt und dann ein Event auslöst.
Das CompuGroup PraxisArchiv ab Version 3.3c nutzt diese Änderung.
Now here: http://serviceimaging.gendex.com

Nummer: n.a.
Version:
Datum: 25.01.2006
Grösse: 1 KB