Hier finden Sie verschiedene Downloads, sowie die Internet Fernwartung. Diese sollte nur nach Rücksprache mit dem entsprechenden Service-Mitarbeiter gestartet werden.
Für Imaging (Röntgen und Kamera) gibt es für Techniker und Händler neue Serviceseiten unter http://serviceimaging.kavo.com und http://serviceimaging.gendex.com.
Fragen und Kommentare richten Sie bitte an
tobias.bauer@kavo.com

Here you can find various downloads as well as internet remote tools. These should only be started on command of the responsible service person.
For imaging (x-ray and camera) there are new service pages for technicians and dealers under http://serviceimaging.kavo.com and http://serviceimaging.gendex.com.
Questions and comments can be addressed to
tobias.bauer@kavo.com

Downloads

Service Packs (2)
Firmware & Drivers (8)
Programs (16)
Documents (5)
Images (1)
Manuals (2)
Remote Support (3)
KiD Updates (5)

Bitte wählen Sie eine Dokumenten-Kategorie aus dem Menü rechts